Menú Tour Gastronómico
Navegue por nuestro recorrido gastronómico seleccionando cualquiera de las categorías
TicketsMenu
Más de 44 especialidades de la gastronomía española y catalana, un menú diseñado por el Chef Jordi Narro, un espectáculo gastronómico para los sentidos basado en las especialidades gastronómicas de las diferentes regiones de España. Opciones veganas, vegetarianas, sin gluten y Halal disponibles.









Menú
Haz click en las flechas para consultar los diferentes menús
Cóctel de bienvenida
Sangría refrescante de Cítricos, vino del Priorat y Espuma de Frutos Rojos (disponible opción sin alcohol)
Jamón Ibérico
Cucurucho de Jamón Ibérico acompañado de Picos
(EXTREMADURA Y CATALUÑA)
Servido por camareros
Chof Oliva (Esferificación de aceite de oliva con cítricos) (CATALUÑA)
Cucurucho de Cazón en Adobo al momento con mayonesa de lima
(CÁDIZ Y BALEARES)
Patatas bravas servidas en mini freidora (MADRID)
Pintxos
Pintxo de tortilla de patata con pimientos del padrón (EUSKADI)
Pintxo de Cangrejo de Mar con gambas, maíz y tomate (EUSKADI)
Pintxo de Falafel con Chutney de Menta y Tomates Deshidratados (EUSKADI)
Mosaico de Chips Vegetales de Colores
Ensaladas o pequeños entrantes
Lata de Pulpo a Feira con Pimentón de la Vera (GALICIA)
Empanada de Atún (GALICIA)
Ensalada de bacalao con aceitunas, hinojo y naranja (ANDALUCÍA)
Choricitos al cava con hiebas mediterráneas (CATALUÑA)
Ensalada Antiox de bayas con queso de cabra y semillas (ASTURIAS)
Ensalada de Aguacate con Tomates acompañada de Tortitas de Maíz (CANARIAS)
Ensalada de Cous Cous al estilo mozárabe con verduritas y menta (ANDALUCÍA)
Maceta de Hummus (ANDALUCÍA)
Mejillones Gratinados con bechamel de hinojo y vino blanco (GALICIA)
Migas de Pan con chorizo, jamón y uva (ANDALUCÍA)
Mini Mortero de Patata con All i Oli con Caviar y huevo de Codorniz (CATALUÑA)
Tapa Flamenca de Chorizo Vegano con especies morunas y emulsión de hierbas frescas de primavera (EXTREMADURA)
Tabla tradicional de embutidos catalanes (CATALUÑA)
Salmorejo y Gazpacho
Salmorejo con virutas de jamón y trocitos de huevo de codorniz (ANDALUCÍA)
Salmorejo vegetariano (ANDALUCÍA)
Gazpacho aterciopelado de Sandía con aceite de albahaca (ANDALUCÍA)
Calientes presentados en formato Buffet-Degustación
Paella Valenciana de Marisco (VALENCIA)
Fideua de Marisco con salsa all i oli (CATALUÑA)
Canelones “a la Catalana” de espinacas y tomates deshidratados al Sol (CATALUÑA)
Macarrones a la barcelonina con bechamel, salchicha de pollo y gratinados (CATALUÑA)
Pollo a la Catalana con ciruelas y orejones (CATALUÑA)
Trintxat de la Cerdanya (CATALUÑA)
Guiso Español de Garbanzos con Gambas y Almejas
Carnes
Carrillera de Buey al Vino Tinto (CASTILLA Y LEÓN)
Pescados
Sardinas en Escabeche
Pescado Blanco con Salsa de Naranja (VALENCIA)
Salmón con pisto, aceitunas y emulsión de albahaca
Guarniciones
Verduras Braseadas al aceite de oliva virgen
Arroz Basmati jazmín, con cardamomo y canela
Postres
Tabla variada de Quesos; Urki, Orejón de albaricoque, guadañar, Pimienta Rosa, Cabra con Romero, Chedar, Gouda…
Churros calentitos con chocolate Casero (MADRID)
Fuente Foundue de Chocolate con fruta y dulces
Buñuelos de plátano de canarias con chocolate (CANARIAS)
Buñuelos de viento con infusión de manzanas asadas (CATALUÑA)
Crema Catalana tradicional, quemada al momento con Carquinyolis (CATALUÑA)
Torrijas de Pan al Perfume de Canela y Naranja
Trufas de Chocolate Caseras
Bandeja de fruta de temporada
Tartas caseras variadas
Brownie de chocolate casero
Cup Cake Casero
Nubes
Horchata
Helados
Bebidas incluidas
Vino Tinto Castell de Brugués D.O Penedés
Vino Blanco Castell de Brugués D.O Penedés
Vino Rosado Castell de Brugués D.O Penedés
Cerveza de Barril
Sangría
Refrescos
Zumos
Cava
Agua
Salección de Café Nespresso
Salección de Infusiones
Haz click en las flechas para consultar los diferentes menús
Cóctel de bienvenida
Sangría refrescante de Cítricos, vino del Priorat y Espuma de Frutos Rojos (disponible cóctel sin alcohol).
Servido por camareros
Patatas Bravas servidas en mini freidora (MADRID)
Pintxos
Pintxo de tortilla de patatas casera, con pimientos del padrón (EUSKADI)
Pintxo de Falafel con Chutney de Menta y Tomates Deshidratados (EUSKADI)
Mosaico de Chips Vegetales de Colores
Ensaladas o pequeños entrantes
Ensalada Antiox de bayas con queso de cabra y semillas (ASTURIAS)
Ensalada de Aguacate con Tomates acompañada de Tortitas de Maíz (CANARIAS)
Ensalada de Cous Cous al estilo mozárabe con verduritas y menta (ANDALUCÍA)
Maceta de Hummus (ANDALUCIA)
Tapa Flamenca de Chorizo Vegano con especies morunas y emulsión de hierbas frescas de primavera (EXTREMADURA)
Salmorejo vegetariano
Salmorejo Vegetariano (ANDALUCÍA)
Gazpacho atorciopelado de Sandía con aceite de albahaca (ANDALUCÍA)
Calientes presentados en formato Buffet-Degustación
Canelones “a la Catalana” de espinacas y tomates deshidratados al Sol (CATALUÑA)
Guarniciones
Verduras Braseadas al aceite de oliva virgen
Arroz Basmati jazmín, con cardamomo y canela
Postres
Tabla variada de Quesos; Urki, Orejón de albaricoque, guadañar, Pimienta Rosa, Cabra con Romero, Chedar, Gouda…
Churros calentitos con chocolate Casero (MADRID)
Fuente Foundue de Chocolate con fruta y dulces
Buñuelos de plátano de canarias con chocolate (CANARIAS)
Buñuelos de viento con infusión de manzanas asadas (CATALUÑA)
Crema Catalana tradicional, quemada al momento con Carquinyolis (CATALUÑA)
Torrijas de Pan al Perfume de Canela y Naranja
Trufas de Chocolate Caseras
Bandeja de fruta de temporada
Brownie de chocolate casero
Cup Cake Casero
Nubes
Horchata
Helados
Haz click en las flechas para consultar los diferentes menús
Menú Tour Gastronómico Vegano
Cóctel de bienvenida
Sangría refrescante de Cítricos, vino del Priorat y Espuma de Frutos Rojos.
Pinchos
Mosaico de Chips Vegetales de Colores
Ensaladas o pequeños entrantes
Ensalada de Aguacate con Tomates acompañada de Tortitas de Maíz (CANARIAS)
Ensalada de Cous Cous al estilo mozárabe con verduritas y menta (ANDALUCÍA)
Hummus (ANDALUCÍA)
Salmorejo vegano
Salmorejo vegano
Gazpacho de Sandía(Verano)
Platos Calientes
Crema de calabaza con picatostes de canela y aceite de pimentón
Canelones de espinacas con bechamel de almendras y tomates de albahaca
Fricandó de seitán con setas y patatas violetas.
Pescado vegano con salsa de naranja
Guarniciones
Verduras Braseadas al aceite de oliva virgen
Arroz Basmati jazmín, con cardamomo y canela
Postres
Papelina de Churros calentitos con chocolate Casero (MADRID)
Fuente Foundue de Chocolate con fruta y dulces
Bandeja de fruta de temporada
Horchata(Verano)
Haz click en las flechas para consultar los diferentes menús
Menú Tour Gastronómico Halal
Cóctel de bienvenida
Cóctel sin alcohol.
Servido por camareros
Chof Oliva (Esferificación de aceite de oliva con cítricos) (CATALUÑA)
Cucurucho de Cazón en Adobo al momento con mayonesa de lima
(CÁDIZ Y BALEARES)
Patatas bravas servidas en mini freidora (MADRID)
Pintxos
Pintxo de tortilla de patata con pimientos del padrón (EUSKADI)
Pintxo de Cangrejo de Mar con gambas, maíz y tomate (EUSKADI)
Pintxo de Falafel con Chutney de Menta y Tomates Deshidratados (EUSKADI)
Mosaico de Chips Vegetales de Colores
Ensaladas o pequeños entrantes
Lata de Pulpo a Feira con Pimentón de la Vera (GALICIA)
Empanada de Atún (GALICIA)
Ensalada de bacalao con aceitunas, hinojo y naranja (ANDALUCÍA)
Ensalada Antiox de bayas con queso de cabra y semillas (ASTURIAS)
Ensalada de Aguacate con Tomates acompañada de Tortitas de Maíz (CANARIAS)
Ensalada de Cous Cous al estilo mozárabe con verduritas y menta (ANDALUCÍA)
Maceta de Hummus (ANDALUCÍA)
Tapa Flamenca de Chorizo Vegano con especies morunas y emulsión de hierbas frescas de primavera (EXTREMADURA)
Mini Mortero con All i Oli con Caviar y huevo de Codorniz (CATALUÑA)
Salmorejo y Gazpacho
Salmorejo vegetariano (ANDALUCÍA)
Gazpacho aterciopelado de Sandía con aceite de albahaca (ANDALUCÍA)
Calientes presentados en formato Buffet-Degustación
Paella Valenciana de Marisco (VALENCIA)
Fideua de Marisco con salsa all i oli (CATALUÑA)
Canelones “a la Catalana” de espinacas y tomates deshidratados al Sol (CATALUÑA)
Macarrones a la barcelonina con bechamel, salchicha de pollo y gratinados (CATALUÑA)
Pollo a la Catalana con ciruelas y orejones (CATALUÑA)
Guiso Español de Garbanzos con Gambas y Almejas
Pescados
Sardinas en Escabeche
Pescado Blanco con Salsa de Naranja (VALENCIA)
Salmón con pisto, aceitunas y emulsión de albahaca
Guarniciones
Verduras Braseadas al aceite de oliva virgen
Arroz Basmati jazmín, con cardamomo y canela
Postres
Tabla variada de Quesos; Urki, Orejón de albaricoque, guadañar, Pimienta Rosa, Cabra con Romero, Chedar, Gouda…
Churros calentitos con chocolate Casero (MADRID)
Fuente Foundue de Chocolate con fruta y dulces
Buñuelos de plátano de canarias con chocolate (CANARIAS)
Buñuelos de viento con infusión de manzanas asadas (CATALUÑA)
Crema Catalana tradicional, quemada al momento con Carquinyolis (CATALUÑA)
Torrijas de Pan al Perfume de Canela y Naranja
Trufas de Chocolate Caseras
Bandeja de fruta de temporada
Brownie de chocolate casero
Cup Cake Casero
Nubes
Horchata
Helados
Haz click en las flechas para consultar los diferentes menús
Opciones Tour Gastronómico sin Gluten
Cóctel de bienvenida
Sangría refrescante de Cítricos, vino del Priorat y Espuma de Frutos Rojos (disponible opción sin alcohol)
Servido por camareros
Chof Oliva (Esferificación de aceite de oliva con cítricos) (CATALUÑA)
Pintxos
Pintxo de tortilla de patata con pimientos del padrón (EUSKADI)
Ensaladas o pequeños entrantes
Lata de Pulpo a Feira con Pimentón de la Vera (GALICIA)
Ensalada Antiox de bayas con queso de cabra y semillas (ASTURIAS)
Ensalada de Aguacate con Tomates acompañada de Tortitas de Maíz (CANARIAS)
Calientes presentados en formato Buffet-Degustación
Trintxat de la Cerdanya (CATALUÑA)
Paella Valencia de Marisco (VALENCIA)
Guarniciones
Verduras Braseadas al aceite de oliva virgen
Arroz Basmati jazmín, con cardamomo y canela
Postres
Tabla variada de Quesos; Urki, Orejón de albaricoque, guadañar, Pimienta Rosa, Cabra con Romero, Chedar, Gouda…
Fuente Foundue de Chocolate con fruta y dulces
Trufas de Chocolate Caseras
Torrijas de Pan al Perfume de Canela y Naranja
Tartas Caseras variadas
Bandeja de fruta de temporada
Granada con Moscatel
Haz click en las flechas para consultar los diferentes menús
Opciones Tour Gastronómico sin Frutos Secos
Cóctel de bienvenida
Sangría refrescante de Cítricos, vino del Priorat y Espuma de Frutos Rojos (disponible opción sin alcohol)
Pintxos
Mosaico de Chips Vegetales de Colores
Ensaladas o pequeños entrantes
Lata de Pulpo a Feira con Pimentón de la Vera (GALICIA)
Ensalada de bacalao con aceitunas, hinojo y naranja (ANDALUCÍA)
Ensalada de Aguacate con Tomates acompañada de Tortitas de Maíz (CANARIAS)
Mejillones Gratinados con bechamel de hinojo y vino blanco (GALICIA)
Migas de Pan con chorizo, jamón y uva (ANDALUCÍA)
Tabla tradicional de embutidos catalanes (CATALUÑA)
Salmorejo y Gazpacho
Salmorejo vegetariano (ANDALUCÍA)
Gazpacho aterciopelado de Sandía con aceite de albahaca (ANDALUCÍA)
Calientes presentados en formato Buffet-Degustación
Paella Valenciana de Marisco (VALENCIA)
Fideua de Marisco con salsa all i oli (CATALUÑA)
Macarrones a la barcelonina con bechamel, salchicha de pollo y gratinados (CATALUÑA)
Trinxat de la Cerdanya (CATALUÑA)
Guarniciones
Arroz Basmati jazmín, con cardamomo y canela
Verduras Braseadas al aceite de oliva virgen
Postres
Tabla variada de Quesos; Urki, Orejón de albaricoque, guadañar, Pimienta Rosa, Cabra con Romero, Chedar, Gouda…
Buñuelos de viento con infusión de manzanas asadas (CATALUÑA)
Bandeja de fruta de temporada
Trufas de Chocolate Caseras
Haz click en las flechas para consultar los diferentes menús
Opciones Tour Gastronómico Sin Lactosa
Cóctel de bienvenida
Sangría refrescante de Cítricos, vino del Priorat y Espuma de Frutos Rojos (disponible opción sin alcohol)
Jamón Ibérico
Cucurucho de Jamón Ibérico acompañado de Picos
(EXTREMADURA Y CATALUÑA)
Servido por camareros
Cucurucho de Cazón en Adobo al momento con mayonesa de lima
(CÁDIZ Y BALEARES)
Pintxos
Pintxo de tortilla de patata con pimientos del padrón (EUSKADI)
Mosaico de Chips Vegetales de Colores
Ensaladas o pequeños entrantes
Ensalada de Aguacate con Tomates acompañada de Tortitas de Maíz (CANARIAS)
Ensalada de Cous Cous al estilo mozárabe con verduritas y menta (ANDALUCÍA)
Maceta de Hummus (ANDALUCÍA)
Tapa Flamenca de Chorizo Vegano con especies morunas y emulsión de hierbas frescas de primavera (EXTREMADURA)
Salmorejo y Gazpacho
Gazpacho aterciopelado de Sandía con aceite de albahaca (ANDALUCÍA)
Salmorejo Vegetariano
Calientes presentados en formato Buffet-Degustación
Paella Valencia de Marisco (CATALUÑA)
Trinxat de la Cerdanya (CATALUÑA)
Guiso Español de Garbanzos con Gambas y Almejas
Guarniciones
Verduras Braseadas al aceite de oliva virgen
Postres
Churros calentitos con chocolate Casero (MADRID)
Bandeja de fruta de temporada
Horchata
Surtido de Chucherías
Bebidas incluidas, de forma ilimitada, durante la cena
Vino Tinto Castell de Brugués D.O. Penedés
Vino Blanco Castell de Brugués D.O. Penedés
Vino Rosado Castell de Brugués D.O. Penedés
Cerveza de Barril
Sangría
Refrescos
Zumos
Cava
Agua
Selección de Café Nespresso
Selección de Infusiones
Selección de Vinos y Licores de Tablao Flamenco Cordobes (no incluidos)
Aperitivos
Jerez
Ricard
Martini
Cava
Castell Blanc Extra Brut
Juvé Camps Reserva Familiar 0.75
Vinos Blancos
Viña Sol 3/8 –D.O. Penedés
Viña Sol – D.O. Penedés
Albariño de Fefiñanes – D.O. Penedés
Rosados
Torres de Casta 3/8 – D.O. Penedés
Corrtes de Casta – D.O. Penedés
Tintos
Marqués de Cáceres 3/8 – D.O. Rioja
Marqués de Cáceres – D.O. Rioja
Pesquera de Crianza – D.O. Ribera del Duero
Viña Ardanza – D.O. Penedés
Protos Reserva – D.O. Ribera del Duero
Vino Dulce
Oporto
Moscatel
Digestivos
Amaretto
Ruavieja Blanco o Hierbas
Licor de manzana verde
Fernet
Grappa
Calvados
Baileys
Licores
Ginebra
Larios
Gordons
Beefeater
Ron
Bacardi
Cacique
Barceló
Vodka
Smirnoff
Absolut
Stolichnaya
Whisky
J&B
Dewar’s White Label
Cutty Shark
Johny Walker
Red Label
Ballantines
Jameson
Jack Daniel’s
Licores Premium
Armagnac
Saint Vivant
Premium Whisky
Johny Walker Black Label
Chivas
Cardhu
J&B Reserve
Antiquary 12
Glenfiddich
Brandy
Duque de Alba
Lepanto
Carlos I
Magno
Carlos III
Cognac
Courvoiser
Remy Martin
Este sitio web utiliza cookies. Al continuar a navegar por este sitio web , usted acepta el uso de estas cookies.