Tour de Gastronomía Tradicional
Navegue por nuestro recorrido gastronómico seleccionando cualquiera de las categorías
TicketsMenu
Presentamos una panorámica de la gastronomía tradicional catalana y española con el tamiz de una presentación contemporánea. Confección diaria y propia orientada al producto de calidad y proximidad. Con más de 40 recetas, garantizada la variedad con opciones vegetarianas, veganas, halal, celíacas, etc. Bebidas incluidas ilimitadas: vino (Rioja), sangría, cerveza, refrescos y agua.
Menú
Haz click en las flechas para consultar los diferentes menús
CÓCTEL DE BIENVENIDA
Sangría refrescante de cítricos, vino del Priorat y espuma de frutos rojos (disponible opción sin alcohol)
JAMÓN IBÉRICO
Cucurucho de jamón ibérico acompañado de picos
(Extremadura y Cataluña)
SERVIDO POR CAMAREROS
Cucurucho de cazón en adobo al momento con mayonesa de lima
(Cádiz y Baleares)
Patatas bravas servidas en mini freidora (Madrid)
PINTXOS
Pintxo de tortilla de patata con pimientos del padrón (Euskadi)
Pintxo de cangrejo de mar con gambas, maíz y tomate (Euskadi)
Pintxo de butifarra catalana y verduras (Cataluña)
ENSALADAS O PEQUEÑOS ENTRANTES
Lata de pulpo a Feira con pimentón de la vera (Galicia)
Empanada de atún (Galicia)
Ensaladilla rusa
Huevos rellenos de atún
Choricitos al cava con hiebas mediterráneas (Cataluña)
Ensalada antiox de bayas con queso de cabra y semillas (Asturias)
Ensalada de aguacate con tomates acompañada de tortitas de maíz (Canarias)
Maceta de hummus (Andalucía)
Mejillones gratinados con bechamel de hinojo y vino blanco (Galicia)
Mini mortero de patata con «all i oli» con caviar y huevo de codorniz (Cataluña)
Tabla tradicional de embutidos catalanes (Cataluña)
Coca de escalivada catalana (Cataluña)
Empedrado de garbanzos
Berenjenas rebozadas con harina de almendras y miel vegana
SALMOREJO Y GAZPACHO
Salmorejo con virutas de jamón y trocitos de huevo de codorniz (Andalucía)
Salmorejo vegetariano (Andalucía)
Gazpacho aterciopelado de Sandía con aceite de albahaca (Andalucía)
CALIENTES PRESENTADOS EN FORMATO BUFFET-DEGUSTACIÓN
Paella valenciana de marisco (Valencia)
Paella de verduras (Valencia)
Fideua de marisco con salsa «all i oli» (Cataluña)
Canelones “a la catalana” de espinacas y tomates deshidratados al sol (Cataluña)
Canelones de espinacas con bechamel de setas y leche de almendras (Cataluña)
Macarrones a la barcelonina con bechamel, salchicha de pollo y gratinados (Cataluña)
Pollo a la catalana con ciruelas y orejones (Cataluña)
Redondito de pollo
Trintxat de la Cerdanya (Cataluña)
Guiso español de garbanzos con gambas y almejas
Hamburguesa vegana
CARNES
Carrillera de buey al vino tinto (Castilla y León)
PESCADOS
Sardinas en escabeche
Pescado blanco con salsa de naranja (Valencia)
GUARNICIONES
Verduras Braseadas al aceite de oliva virgen
Arroz Basmati jazmín, con cardamomo y canela
Mosaico de Chips Vegetales de Colores
Salsa romesco (Cataluña)
All i Oli (Cataluña)
POSTRES
Tabla variada de Quesos; Urki, Orejón de albaricoque, Guadañar, Pimienta Rosa, Cabra con Romero, Chedar, Gouda…
Churros calentitos con chocolate Casero (Madrid)
Fuente fondue de chocolate con fruta y dulces
Buñuelos de plátano de canarias con chocolate (Canarias)
Buñuelos de viento con infusión de manzanas asadas (Cataluña)
Crema catalana tradicional, quemada al momento con «carquinyolis» (Cataluña)
Trufas de chocolate caseras
Bandeja de fruta de temporada
Tartas caseras variadas
Brownie de chocolate casero
Cup Cake casero
Nubes y chuches
Horchata
Helados
Arroz con leche
Compota de manzana con yogur natural
BEBIDAS INCLUIDAS
Vino Tinto (Rioja)
Vino Blanco
Vino Rosado
Cerveza de Barril
Sangría
Refrescos
Zumos
Cava
Agua
Selección de Café Nespresso
Selección de Infusiones
Haz click en las flechas para consultar los diferentes menús
CÓCTEL DE BIENVENIDA
Sangría refrescante de cítricos, vino del Priorat y espuma de frutos rojos (disponible opción sin alcohol)
SERVIDO POR CAMAREROS
Patatas bravas servidas en mini freidora (Madrid)
PINTXOS
Pintxo de tortilla de patata con pimientos del padrón (Euskadi)
ENSALADAS O PEQUEÑOS ENTRANTES
Ensalada antiox de bayas con queso de cabra y semillas (Asturias)
Ensalada de aguacate con tomates acompañada de tortitas de maíz (Canarias)
Maceta de hummus (Andalucía)
Coca de escalivada catalana (Cataluña)
Empedrado de garbanzos
Berenjenas robozadas con harina de almendras y miel vegana
SALMOREJO Y GAZPACHO
Salmorejo vegetariano (Andalucía)
Gazpacho aterciopelado de Sandía con aceite de albahaca (Andalucía)
CALIENTES
Paella de verduras (Valencia)
Canelones “a la catalana” de espinacas y tomates deshidratados al sol (Cataluña)
Canelones de espinacas con bechamel de setas y leche de almendras (Cataluña)
Hamburguesa vegana
GUARNICIONES
Verduras Braseadas al aceite de oliva virgen
Arroz Basmati jazmín, con cardamomo y canela
Mosaico de Chips Vegetales de Colores
Salsa romesco (Cataluña)
All i Oli (Cataluña)
POSTRES
Tabla variada de Quesos; Urki, Orejón de albaricoque, Guadañar, Pimienta Rosa, Cabra con Romero, Chedar, Gouda…
Churros calentitos con chocolate Casero (Madrid)
Fuente fondue de chocolate con fruta y dulces
Buñuelos de plátano de canarias con chocolate (Canarias)
Buñuelos de viento con infusión de manzanas asadas (Cataluña)
Crema catalana tradicional, quemada al momento con «carquinyolis» (Cataluña)
Trufas de chocolate caseras
Bandeja de fruta de temporada
Tartas caseras variadas
Brownie de chocolate casero
Cup Cake casero
Nubes y chuches
Horchata
Helados
Arroz con leche
Compota de manzana con yogur natural
BEBIDAS INCLUIDAS
Vino Tinto (Rioja)
Vino Blanco
Vino Rosado
Cerveza de Barril
Sangría
Refrescos
Zumos
Cava
Agua
Selección de Café Nespresso
Selección de Infusiones
Haz click en las flechas para consultar los diferentes menús
Tour de Gastronomía Tradicional Vegano
CÓCTEL DE BIENVENIDA
Sangría refrescante de cítricos, vino del Priorat y espuma de frutos rojos (disponible opción sin alcohol)
SERVIDO POR CAMAREROS
Patatas bravas servidas en mini freidora (Madrid)
ENSALADAS O PEQUEÑOS ENTRANTES
Ensalada antiox de bayas y semillas (Asturias)
Ensalada de aguacate con tomates acompañada de tortitas de maíz (Canarias)
Maceta de hummus (Andalucía)
Empedrado de garbanzos
Berenjenas robozadas con harina de almendras y miel vegana
CALIENTES
Paella de verduras (Valencia)
Canelones de espinacas con bechamel de setas y leche de almendras (Cataluña)
Hamburguesa vegana
GUARNICIONES
Verduras braseadas al aceite de oliva virgen
Arroz Basmati jazmín, con cardamomo y canela
Mosaico de Chips Vegetales de Colores
POSTRES
Churros calentitos con chocolate Casero (Madrid)
Fuente fondue de chocolate con fruta y dulces
Bandeja de fruta de temporada
Horchata de chufa
Compota de manzana con yogur natural
BEBIDAS INCLUIDAS
Vino Tinto (Rioja)
Vino Blanco
Vino Rosado
Cerveza de Barril
Sangría
Refrescos
Zumos
Cava
Agua
Selección de Café Nespresso
Selección de Infusiones
Haz click en las flechas para consultar los diferentes menús
Tour de Gastronomía Tradicional Halal
CÓCTEL DE BIENVENIDA
Cóctel sin alcohol
SERVIDO POR CAMAREROS
Patatas bravas servidas en mini freidora (Madrid)
PINTXOS
Pintxo de tortilla de patata con pimientos del padrón (Euskadi)
Pintxo de cangrejo de mar con gambas, maíz y tomate (Euskadi)
Pintxo de falafel con chutney de menta y tomates deshidratados (Euskadi)
ENSALADAS O PEQUEÑOS ENTRANTES
Lata de pulpo a Feira con pimentón de la vera (Galicia)
Ensaladilla rusa
Huevos rellenos de atún
Ensalada antiox de bayas con queso de cabra y semillas (Asturias)
Ensalada de aguacate con tomates acompañada de tortitas de maíz (Canarias)
Ensalada de cous cous al estilo mozárabe con verduritas y menta (Andalucía)
Maceta de hummus (Andalucía)
Coca de escalivada catalana (Cataluña)
Empedrado de garbanzos
Berenjenas robozadas con harina de almendras y miel vegana
SALMOREJO Y GAZPACHO
Salmorejo vegetariano (Andalucía)
Gazpacho aterciopelado de Sandía con aceite de albahaca (Andalucía)
CALIENTES PRESENTADOS EN FORMATO BUFFET-DEGUSTACIÓN
Paella valenciana de marisco (Valencia)
Paella de verduras (Valencia)
Fideua de marisco con salsa «all i oli» (Cataluña)
Canelones “a la catalana” de espinacas y tomates deshidratados al sol (Cataluña)
Canelones de espinacas con bechamel de setas y leche de almendras (Cataluña)
Macarrones a la barcelonina con bechamel, salchicha de pollo y gratinados (Cataluña)
Pollo a la catalana con ciruelas y orejones (Cataluña)
Redondito de pollo
Guiso español de garbanzos con gambas y almejas
PESCADOS
Pescado blanco con salsa de naranja (Valencia)
Pescado vegano con salsa de guisantes, leche y harina de almendras (Valencia)
GUARNICIONES
Verduras Braseadas al aceite de oliva virgen
Arroz Basmati jazmín, con cardamomo y canela
Mosaico de Chips Vegetales de Colores
Crema de calabaza con picatostes de verdura y aceite de pimentón
Salsa tártara de almendras y setas
Salsa romesco (Cataluña)
All i Oli (Cataluña)
POSTRES
Tabla variada de Quesos; Urki, Orejón de albaricoque, Guadañar, Pimienta Rosa, Cabra con Romero, Chedar, Gouda…
Churros calentitos con chocolate Casero (Madrid)
Fuente fondue de chocolate con fruta y dulces
Buñuelos de plátano de canarias con chocolate (Canarias)
Buñuelos de viento con infusión de manzanas asadas (Cataluña)
Crema catalana tradicional, quemada al momento con «carquinyolis» (Cataluña)
Bandeja de fruta de temporada
Tartas caseras variadas
Brownie de chocolate casero
Cup Cake casero
Nubes y chuches
Horchata
Helados
Arroz con leche
BEBIDAS INCLUIDAS
Refrescos
Zumos
Agua
Selección de Café Nespresso
Selección de Infusiones
Haz click en las flechas para consultar los diferentes menús
Opciones Tour de Gastronomía Tradicional sin Gluten
CÓCTEL DE BIENVENIDA
Sangría refrescante de cítricos, vino del Priorat y espuma de frutos rojos (disponible opción sin alcohol)
JAMÓN IBÉRICO
Cucurucho de jamón ibérico (Extremadura y Cataluña)
SERVIDO POR CAMAREROS
Patatas bravas servidas en mini freidora (Madrid)
ENSALADAS O PEQUEÑOS ENTRANTES
Lata de pulpo a Feira con pimentón de la vera (Galicia)
Ensalada antiox de bayas con queso de cabra y semillas (Asturias)
Ensalada de aguacate con tomates acompañada de tortitas de maíz (Canarias)
Maceta de hummus (Andalucía)
Mejillones gratinados con bechamel de hinojo y vino blanco (Galicia)
Mini mortero de patata con «all i oli» con caviar y huevo de codorniz (Cataluña)
Empedrado de garbanzos
Berenjenas robozadas con harina de almendras y miel vegana
Pincho de butifarra catalana con verduras (Cataluña)
Huevo relleno de atún
CALIENTES
Paella valenciana de marisco (Valencia)
Paella de verduras (Valencia)
Fideua de marisco con salsa «all i oli» (Cataluña)
Canelones de espinacas con bechamel de setas y leche de almendras (Cataluña)
Trintxat de la Cerdanya (Cataluña)
Hamburguesa vegana
PESCADOS
Sardinas en escabeche
GUARNICIONES
Verduras Braseadas al aceite de oliva virgen
Arroz Basmati jazmín, con cardamomo y canela
All i Oli (Cataluña)
POSTRES
Tabla variada de Quesos; Urki, Orejón de albaricoque, Guadañar, Pimienta Rosa, Cabra con Romero, Chedar, Gouda…
Fuente fondue de chocolate con fruta y dulces
Trufas de chocolate caseras
Bandeja de fruta de temporada
Arroz con leche
Compota de manzana con yogur natural
BEBIDAS INCLUIDAS
Vino Tinto (Rioja)
Vino Blanco
Vino Rosado
Cerveza de Barril
Sangría
Refrescos
Zumos
Cava
Agua
Selección de Café Nespresso
Selección de Infusiones
Bebidas incluidas, de forma ilimitada, durante la cena
Vino Tinto (Rioja)
Vino Blanco
Vino Rosado
Cerveza de Barril
Sangría
Refrescos
Zumos
Cava
Agua
Selección de Café Nespresso
Selección de Infusiones
Selección de Vinos y Licores de Tablao Flamenco Cordobes (no incluidos)
Aperitivos
Jerez
Ricard
Martini
Cava
Castell Blanc Extra Brut
Juvé Camps Reserva Familiar 0.75
Vinos Blancos
Viña Sol 3/8 –D.O. Penedés
Viña Sol – D.O. Penedés
Albariño de Fefiñanes – D.O. Penedés
Rosados
Torres de Casta 3/8 – D.O. Penedés
Corrtes de Casta – D.O. Penedés
Tintos
Marqués de Cáceres 3/8 – D.O. Rioja
Marqués de Cáceres – D.O. Rioja
Pesquera de Crianza – D.O. Ribera del Duero
Viña Ardanza – D.O. Penedés
Protos Reserva – D.O. Ribera del Duero
Vino Dulce
Oporto
Moscatel
Digestivos
Amaretto
Ruavieja Blanco o Hierbas
Licor de manzana verde
Fernet
Grappa
Calvados
Baileys
Licores
Ginebra
Larios
Gordons
Beefeater
Ron
Bacardi
Cacique
Barceló
Vodka
Smirnoff
Absolut
Stolichnaya
Whisky
J&B
Dewar’s White Label
Cutty Shark
Johny Walker
Red Label
Ballantines
Jameson
Jack Daniel’s
Licores Premium
Armagnac
Saint Vivant
Premium Whisky
Johny Walker Black Label
Chivas
Cardhu
J&B Reserve
Antiquary 12
Glenfiddich
Brandy
Duque de Alba
Lepanto
Carlos I
Magno
Carlos III
Cognac
Courvoiser
Remy Martin