Restaurante Flamenco Barcelona
Tour de Gastronomía Tradicional
Más de 40 especialidades de cocina española y catalana. La decoración del Tablao Flamenco Cordobés Barcelona, inspirada en las formas y la arquitectura nazarí de Andalucía (el arte nazarí o granadino representa la última etapa del arte hispanomusulmán) de finales del siglo XV, ha sido realizada artesanalmente por los restauradores oficiales de la Alhambra de Granada, Napoleón Morillas y Antonio Zubeldia. Nuestra fidelidad a estos motivos decorativos pretende recordar la cultura árabe-andalusí como una de las fuentes de las que bebe la raíz del flamenco.
Más de 40 especialidades de la gastronomía española y catalana
Barcelona, una de las capitales de la dieta mediterránea, es internacionalmente conocida por su Nueva Cocina. Restaurantes como el Celler de Can Roca, Abac, El Bulli o el Racó de Can Fabes son lugares de culto, tanto para turistas extranjeros como para los nacionales. Con motivo de la celebración de nuestro próximo 55º Aniversario actualizamos nuestro apasionante Tour de Gastronomía Tradicional de especialidades, presentadas de acuerdo con los cánones de la nueva cocina.
El visitante disfruta de un Tour Gastronómico formado por más de 40 especialidades, con especial énfasis en paellas y arroces y con opciones veganas, vegetarianas, halal y sin gluten entre otras. Nuestros clientes viajan por Cataluña a través de platos típicos de la zona, para luego pasar a otros lugares del país, comiendo platos del sur: Valencia, Sevilla o del norte: Galicia, Euzkadi. Todo esto terminando en lo más clásico del centro de Madrid, además de la internacionalmente reconocida Paella Valenciana.
Todo ello presentado por un excelente servicio que se encarga tanto de servir como de presentar los platos así como las bebidas, que están incluidas. Toda la oferta gastronómica se repone sistemáticamente sin limitaciones de ningún tipo, procurando siempre hacer sentir al visitante una gran sensación de abundancia y servicio.