Volver a las noticias
mayo 20, 2019

Tablao Flamenco Cordobes participa con su tapa vegana en el Tast a La Rambla de 2019

El mes de junio arranca con una esperada cita gastronómica en la que participará un año más Tablao Flamenco Cordobes. Los restaurantes más importantes de La Rambla, entre los que se encuentra el local histórico de Flamenco en Barcelona, participarán en la VI Ruta de Tapas entre el 31 de mayo y el 6 de junio de Tast a La Rambla. El plato elegido por el tablao flamenco de Las Ramblas es la Tapa Flamenca de Chorizo Vegano con Especies Morunas y Emulsión de Hierbas Frescas de Primavera.

mayo 20
Tablao Flamenco Cordobes

El mes de junio arranca con una esperada cita gastronómica en la que participará un año más Tablao Flamenco Cordobes. Los restaurantes más importantes de La Rambla, entre los que se encuentra el local histórico de Flamenco en Barcelona, participarán en la VI Ruta de Tapas entre el 31 de mayo y el 6 de junio de Tast a La Rambla. El plato elegido por el tablao flamenco de Las Ramblas es la Tapa Flamenca de Chorizo Vegano con Especies Morunas y Emulsión de Hierbas Frescas de Primavera.

El Tast a La Rambla crece y en 2019 tendrá una duración de cinco días (Del 6 al 10 de Junio), aprovechando el lunes festivo de la Segunda Pascua. El Tast a La Rambla ofrecerá más de 40 degustaciones a través de restaurantes y pastelerías de la ciudad, además de programar diversas actividades gratuitas como son los talleres de cocina, catas, actuaciones musicales o showcookings. 

Las actividades centrales se desarrollarán en La Rambla de Santa Mónica, con numerosos puestos de gastronomía y en los que participan parte de los locales más importantes de la ciudad de Barcelona.

 

Novedades de la Sexta Edición de Tast a La Rambla

 

Los establecimientos que participan este año se dividirán en cinco áreas temáticas: Cocina Tradicional, Cocina de Autor, Pastelería, Tapas y Platillos y, este año y como novedad, se incorporará la Cocina Metropolitana. Debajo de la terraza del Arts Santa Mònica se instalará una zona especial para la exposición ““Som gent de profit” (“Somos gente de provecho”), campaña centrada para concienciar sobre el derroche alimentario puesta en marcha por la Agencia de Residuos de Cataluña. Esta exposición acogerá el espectáculo “La Nevera de Profit” (“La Nevera de Provecho”) con magia, humor y concienciación. 

 

En la parte baja de La Rambla, cerca de la estatua de Colón, se desarrollarán las actuaciones musicales con Mùsics de Carrer de Ciutat Vella y de la Raval’s Band. En Arts Santa Mònica también se desarrollarán actividades didácticas, showcookings,  talleres y catas, de forma gratuita. Este año destaca la ponencia de los tres restaurantes ganadores de la segunda edición del Premio Barcelona Restauración: Granja Elena, El Tomás de Sarrià y En Ville,, este último con presencia en la feria con un stand. 

 

Tast a La Rambla 

 

La organización -formada por Amics de La Rambla y Grupo Gsr-, tiene previsto aumentar las 630.000 visitas y las 120.000 degustaciones de la anterior edición. “Al coincidir con un festivo hemos decidido ampliar un día más el programa, por lo cual esperamos un gran éxito de participación ciudadana”, explican. 

 

Horarios 

 

Del 6 al 10 de junio de 2019. 

 

-Jueves 6 y lunes 10 de junio: de 12,00 horas a 22,00 horas. 

 

-Viernes 7, sábado 8 y domingo 9 de junio: de 12,00 horas a 00,00 horas. 

 

This post is also available in: English Català 简体中文 日本語 Русский Français Italiano Deutsch 한국어

This post is also available in: English Català 简体中文 日本語 Русский Français Italiano Deutsch 한국어

This post is also available in: English Català 简体中文 日本語 Русский Français Italiano Deutsch 한국어

También le puede interesar

show

Descubra la historia de Tablao Flamenco Cordobes

read more

Este sitio web utiliza cookies. Al continuar a navegar por este sitio web , usted acepta el uso de estas cookies.