Вернуться к художникам

flamenco певец

El Quini de Jerez

Joaquín Marín Flores, более известный как «El Quini de Jerez», родился в Хересе, в районе Ла-Плазуэла, в цыганской семье Лос-Пастильяс.

Будучи всего лишь 12 лет, он дебютировал в профессиональном пении в качестве поддержки для танцовщицы Мануэлы Карпио. С 15 лет он поступил в танцевальную компанию Antonio el Pipa. За свою долгую карьеру он работал со многими важными артистами, такими как Томаса Герреро «Ла Маканита», Фернандо Терремото, Элу де Херес или Мерчора Ортега, среди прочих

Уже 20 лет, будучи зрелым художником, он решает оставить свою сцену в качестве поддержки и посвятить себя пению. В Лагар-де-Паррилья, одном из самых знаковых мест фламенко в Хересе, он начал работать певцом. Он начал посещать клубы фламенко, конкурсы и фестивали, выиграв первую премию в конкурсе певицы Хереса Булериа только год спустя.

После своего успеха он поступил в танцевальную компанию Antonio Gades, гастролируя по миру: США, Франция, Лондон, Марокко или Бразиль были некоторыми из его направлений.

Интервью в блоге Flamenco en personaGoogle Translate
-Что ты пел?
Ну, я думаю, что я пью, так как я был маленьким, чтобы слушать на вечеринках мою семью и то, что сделало меня моим Отцом.
-Почему ты решил перестать быть пальмеро, чтобы быть певцом?
Очень просто, потому что пение – это то, что мне больше всего нравится в мире, не мог прикоснуться к ладони, наблюдая за певцами, которым они наслаждались пением, и вложили в свои песни все свои трудности и радости.
Вы думаете, что есть разница между пением цыган цыганами? Ну, я думаю, если есть разница.
-Зачем?
Ну, потому что я думаю, что цыганское пение наполняет много и передает больше, потому что оно принимает, как петь цыганку, вы можете много любить и делать это очень хорошо, но передавать цыганское пение, не будучи очень трудным, не так, это мой способ мышления.
Как вы думаете, что вы должны сделать это в Хересе, я характеризуюсь вашим soniquete и компасом.
Конечно, конечно, это дает ему землю, в которой вы рождаетесь, приносят ощущение ритма очень сложно.
«Твоя любимая палка для пения Лаоры?
Buleria, я чувствую себя очень агрессивно, когда пою и когда я танцую.
«Что вы думаете, когда вы выходите на сцену?
Это вопрос, который я не могу сказать вам, если бы я хотел, много чувств вместе во время пения, что, если я могу сказать, что я всегда думаю о своей матери Хоакине, к сожалению, нет здесь, и для меня это мой ангел-хранитель, и когда я поднимаюсь на сцене всегда со мной, я знаю.
Вы любите петь за границей?
Конечно, это не одно и то же, но мне также нравится, потому что люди часто уважают намного больше.
-Что вы думаете о женщине-певице?
Этот человек благословлен за мою славу, я думаю, он должен уважать то, что даже тот же человек, и я благодарю Бога, они занимают свое место в мире фламенко.
«Твоя любимая певица?
Мануэль де лос Сантос Пастор, «Агуйетас», потому что это певец Любимый, переданный от каждого, и имеет красивую и уникальную экологию, также говорит, что пение так и есть на самом деле, не ставится визжать, как многие певцы сегодня.
«Любой танцор, который вас волнует, когда вы поете?
Если, Хуан Мануэль Фернандес Монтойя «Фаррукито».
Как вы видите фламенко сегодня?
Человек есть вещи, которые megustan, если вы скажете, что я буду петь seguirilla, сделайте это, и все, но не поймите в мир, что они поют не seguirilla, seguirilla или другие клубы, плюс я от старых певцов Мне нравятся современные певцы, но мне нравятся старые, такие как Earthquake, moneybag, Caracol, Mairena, Fernanda de Utrera и многие другие.
«И это Quini, откуда оно происходит, потому что ваше настоящее имя – Хоакин?
Ну, я не могу сказать, что это происходит от маленького Quini Joaquín, что, если я положу свою мать.
-Пара Когда рынок дисков один?
Хорошо, пока не знаю, но если бы я сказал вам, что этот проект для меня был бы самым важным в моей художественной жизни, но мы постепенно становимся все медленно и не бежим лучше.
Ну и сказать до свидания Любая мечта выполнить?
Если у меня будет один взгляд, пойте только шнурки его стороны, что будет для меня окончательным.
Ну не больше, чтобы пожелать вам удачи, обнять и поблагодарить вас за это интервью.
Ничего, спасибо, большой продукт для этого фламенко besazo.

Критик его шоу в Хересе JondoGoogle Translate
В окружении шумной публики и сваливает звезду ночи, Хоакин Марин «Эль-Куини» открыл летний фламенговый летний сезон «Летний город Херес» с обширным концертом, в котором выставлялся лучший из его репертуара в сопровождении нескольких коллег и друзей, которые хотел поделиться особым моментом.

Quini, верный своим принципам, положил все это с первого момента, когда он не оставил ни капли своих усилий до конца, поэтому от начала до конца показал свой присущий компас и особенно ряд стилей и вариантов cante, которые предположили и ассимилировали после многих лет петь для танцев. Возможно, по этой причине также, к примеру, он присоединился к своему способу интерпретировать темп немного быстрее, чем обычно,подробно, несмотря на то, что он хорошо продемонстрировал шоу desmereció.
Более нервный, чем обычно, и, глядя на него, он пришел играть в замру. Было представлено фортепиано Rosario Montoya ‘La Reina Gitana’, с этим деликатесом и фламенкур в руках, одним из самых красивых звуков музыки. El Quini он мог напрягать время от времени, но мог принести пение на свою землю, не делая этого слишком caracolero, обстоятельство, в котором художники часто падают, если вы слушаете гениальность Sevillian, певца, который завораживает вас.
Пройдя первый напиток, он искал убежища в Малаге, в сопровождении гитариста Хуана Мануэля Монео безупречно. Время отполировало гитару этого молодого гитариста, и поэтому стало ясно, что не только возглавлял песню, но исполнял правильный трек, но бегал с мастерством полных подлости. Письмо Меллизо, которое заканчивается отбойло, другое поле, в котором плавно развивается, как легко доминирует во времена. Это были радости с большим вкусом и предлагали другой обзор воздуха Кадиса, называть его романами или кантиньями.
Тогда танго, на этот раз с гитарой Мануэля Джеро. Здесь и намного более тихий Эль-Кини, чрезвычайно праздничный певец, поселился в полном объеме, играя несколько букв и стилей в лучшем виде. Конечно, это помогло, по крайней мере, поставить общественную среду, эффектную гитару Джерито. Мы никогда не видели Мануэля с таким апломбом, что старый победоносный конь, в котором преобладал пение и альзапуа в его звуке, покоились, зная влияние точной точки, которая касается волокна. Его фальшь поднял аплодисменты, танго и сегирии, нормальные среди людей звучали теперь знаменитыми: «Живи своей остановкой».
Куини был рыцарским, чтобы помнить, прежде чем сделать два письма seguiriyas и самец, которые некоторые атрибуты для Планеты, «Мануэль де Барулло, пойти на это», сказал он, с широким признанием. Но главное, должно было произойти. На сцене звезда ночи звонила своим сослуживцам, Хавьером Флоресом, Луисом Монео и Мигелем Лави. Четыре лица с лицом с публикой, которые будут помечены партией bulerías al golpe sat carats. Четыре совершенно разных голоса захватили монастыри. Хавьер, с этим кремовым воздухом, Лави, с черным и жалобным горлом, те, кто уже там, Луис Монео, этот металл чистым, как иерист, и Эль-Кини, собирая всех, стали свидетелями еще одного проявления опыта. Было два раунда, все из которых были великими, хотя публика, которая знает, чего хочет, наслаждалась гением Луиса Монео и Мигеля Лави.
Последним прикосновением не могло получиться иначе, чем с помощью bulerías. Quini взяла командование под ритмичные гитарные гитары Мануэля, а Хуан Мануэль уступил землю Геме Монео, жесты юного танцора и детали старого танца с текущим темпераментом и техникой. У него есть харизма, и у него есть раса и тому подобное. Финал служил для репетиции других металлов, для повторного отображения Гемы и особенно для того, чтобы насладиться еще одним небольшим танцевальным искусством от рук Мануэлы Карпио, который поднялся из зала, чтобы потребовать, чтобы танцевать Херес Мануэла. Это место.

restaurant

Новогодняя гала-вечеринка и фламенко