espectáculo de flamenco

Encuentros en la Cumbre del Baile con Karime Amaya, Yiyo y Sara Barrero

Del 2 de junio hasta 14 de junio

Tickets
Volver a los espectáculos
Karime Amaya En junio seguimos contando con la pasión y el arte infinito de Karime Amaya, sobrina nieta de Carmen Amaya y bailaora de prestigio internacional consolidado. Su danza rebosa fuerza y ​​temperamento y su arte ya ha deslumbrado a espectadores y críticos de todo el mundo. Ciudades como Nueva York, Tokio, Alburquerque, Quito, Nuevo México, Madrid o Mont-de-Marsan son solo algunos de los lugares que ya han caído a sus pies. El Yiyo Él es una de las jóvenes promesas del baile flamenco. Nacido en Badalona, ​​Cataluña, e hijo de padres gitanos de Jaén, Miguel Fernández "El Yiyo" complementa su pasión por el flamenco con una formación en danza clásica y contemporánea. Esto, junto con su explosividad atlética, le permite dar rienda suelta a todo el arte y el temperamento en una técnica de baile sólida, lo que resulta en un auténtico espectáculo de calidad indiscutible. Sara Barrero Sara nos deslumbrará con su arte de baile flamenco. Sara Barrero, bailarina de flamenco regular en nuestro elenco en Tablao Flamenco Cordobes, tiene una extensa y valiosa trayectoria como bailaora de flamenco.
Artistas

Guitarristas:

David Cerreduela
Hijo del famoso guitarrista “El Nani”, ha tocado para los artistas flamencos más famosos, ha sido guitarrista del Ballet Nacional de España y también ha colaborado en numerosos álbumes. Actualmente está trabajando con Tablao Flamenco Cordobes Barcelona.

Tuto
Joven guitarrista nacido en Barcelona en el seno de una familia de artistas flamencos, comenzó su carrera a los 14 años. Ha tocado para figuras destacadas como Montse Cortés o Farruquito y su carrera parece imparable.

Israel Cerreduela
Ha trabajado con artistas de prestigio como Antonio Canales, Sara Baras o Enrique Morente, entre otros. Nació en el barrio flamenco de Cañoroto en Madrid al igual que otros artistas flamencos como David El Viejín, Gerónimo, La Excepción …

Cantantes:

Antonio Campos “Bocaillo”
Nacido en Barcelona, ​​en el barrio de Bon Pastor, creció siendo un niño en un ambiente flamenco. Se formó como cantaor profesional en Tablao Flamenco Cordobes, trabajando con grandes artistas, nombres como Karime Amaya, Susi, Pastora Galván, Jesús Carmona, Angelita Montoya, Guadiana, El Junco, Farru, Patricia Guerrero, José Maya, Alfonso Losa, Marcos Flores, Olga Pericet o La Moneta. Con la ayuda de grandes cantantes para bailar, como Manuel Tañé, Antonio Villar, Rubio de Pruna o el Coco, acabó de pulir su talento.

Luis “El Granaíno”
Nacido en el seno de una familia de artistas de Granada, comenzó a actuar en toda Barcelona, ​​su primera gira fue en Azerbaiyán con la compañía Tuto, Iván Alcalá y Juaquín el Duende, entre otros.
Ha actuado con artistas como Antonio Canales, Saray García y Rafael Amargo, Barullo y Farruquito en la Sala Apolo. También colaboró ​​con Duquende en la grabación del álbum Kantata.
Tiene un estilo puro y gitano y es especialista en Soleá, Seguiriya y Fandango.

Juan Manzano “Coco”
Natural de San Roc, es probablemente una de las voces más flamencas de Barcelona. Auténtico y con flamenco en su ADN. Además posee una voz prodigiosa, capaz de un cante temperamental, rico en recuerdos evocadores y una desbordante naturalidad. Juan es toda una institución flamenca en Barcelona y no deja de sorprendernos año tras año.

María del Mar Fernández
La cantante gaditana María del Mar Fernández ya tenía una amplia experiencia en España y en el extranjero antes de conquistar a la audiencia de la India en el verano de 2011 con su canción “Señorita”, tema principal de la exitosa filmación de Bollywood en España “hacer vidas una vez” (Zindagi Na Milegi Dobara, 2011 – Zoya Akhtar).
Actualmente, María del Mar Fernández lanzó en 2013 su primer álbum en solitario “A Woman Cadiz Bollywood” y, entre muchas otras actuaciones, destaca la de Canal Fiesta Radio, perteneciente a Radio Televisión Andalusia (LRTV).

Encuentros en el Pináculo de la Danza en junio

restaurant

Tour Gastronómico

read more