Tast a La Rambla
Las tapas vuelven a tomar La Rambla a través de la 5º Semana de la Gastronomía de Barcelona. Tablao Flamenco Cordobes participa en el Concurso de Tapas Tast a La Rambla con su ‘Salmorejo cordobés con tropezones ibéricos, nieve de queso de cabra y caviar de aceite de oliva arbequina’, un plato que buscar transmitir el espíritu del mítico espacio flamenco de Barcelona (fundado en 1970 por la familia Adame) y que también se puede degustar en el menú que Tablao Flamenco Cordobes prepara a diario para su público.
Salmorejo cordobés con tropezones ibéricos, nieve de queso de cabra y caviar de aceite de oliva arbequina
Tour Gastronómico Tablao Flamenco Cordobes
Durante esta semana los amantes de la gastronomía y flamenco pueden visitar Tablao Flamenco Cordobes para degustar una irresistible tapa elaborada, al igual que su menú, por Jordi Narro. Nuestro prestigioso chef ha colaborado con la alta cocina de Ferrán Adrià, Jean Luis Neichel o Joan Piqué. Además, ha realizado stages en las cocinas de Santi Santamaría y de Joan Roca. El menú diseñado por Jordi Narro con motivo de 45º Aniversario de Tablao Flamenco Cordobes está pensado como un apasionante Tour Gastronómico de especialidades tradicionales a través de 44 platos con especial énfasis en paellas y arroces. El menú cuenta con platos de todos los rincones de España, así como opciones sin gluten, halal, vegetarianas y veganas entre otras. Esta oferta gastronómica sirve como introducción a un espectáculo de flamenco de reconocido prestigio y que cada día del año alberga a artistas de talla internacional que comparten su arte de manera íntima con el público.
Las mejores tapas
Del 1 al 10 de Junio La Rambla se convierte en una auténtica ruta de tapas a través de la oferta gastronómica recogida en el V Concurso de Tapas Tast a La Rambla. El próximo jueves, 7 de junio, será publicada la tapa ganadora elegida por un jurado profesional.
Tast a La Rambla ofrece, además de un sinfín de opciones gastronómicas, una serie de actividades para el público que se acerque a La Rambla durante los próximos días. Desde el jueves estarán abiertos los espacios gastronómicos y a partir del viernes habrá actividades complementarias como es música en directo, talleres y charlas sobre gastronomía, así como exposiciones fotográficas, de diseño, arquitectura, vídeo y activismo.